Receita de Refogado com tamarindo e castanhas legal de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Refogado com tamarindo e castanhas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Refogado com tamarindo e castanhas
Modo de preparo da receita Refogado com tamarindo e castanhas
- Misture os ingredientes do molho com 2 colheres de sopa de água numa tigela pequena e reserve. Aqueça 1 colher de sopa do óleo de girassol numa frigideira wok ou numa frigideira comum grande e adicione as castanhas. Cozinhe por 1 minuto ou até que comecem a dourar. Com uma escumadeira, retire as castanhas da frigideira e escorra-as em toalhas de papel.
- Junte as ervilhas em vagem, o milho e o pimentão vermelho à frigideira e refogue em fogo alto por 2 a 3 minutos ou até que os legumes comecem a amaciar. Regue com o molho e adicione o pak choy. Cozinhe, mexendo, por cerca de 30 segundos, depois tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Transfira os legumes para um prato de servir aquecido, salpique as castanhas por cima e mantenha o prato aquecido.
- Cozinhe o talharim em água fervente por 3 minutos. Escorra, retorne-o para a panela e regue com o óleo de gergelim. Reserve.
- Aqueça na frigideira a colher de sopa de óleo de girassol restante e adicione os brotos de feijão e a cebola. Refogue por 2 minutos. Junte o macarrão e cozinhe por mais 3 minutos, misturando bem os ingredientes.
- Regue o talharim com o molho de soja e transfira para um prato de servir grande ou para tigelas individuais. Polvilhe com o coentro. Sirva os legumes com tamarindo separadamente ou sobre o macarrão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.