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Refogado com tamarindo e castanhas

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Refogado com tamarindo e castanhas legal de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Refogado com tamarindo e castanhas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Refogado com tamarindo e castanhas

Modo de preparo da receita Refogado com tamarindo e castanhas

  1. Misture os ingredientes do molho com 2 colheres de sopa de água numa tigela pequena e reserve. Aqueça 1 colher de sopa do óleo de girassol numa frigideira wok ou numa frigideira comum grande e adicione as castanhas. Cozinhe por 1 minuto ou até que comecem a dourar. Com uma escumadeira, retire as castanhas da frigideira e escorra-as em toalhas de papel.
  2. Junte as ervilhas em vagem, o milho e o pimentão vermelho à frigideira e refogue em fogo alto por 2 a 3 minutos ou até que os legumes comecem a amaciar. Regue com o molho e adicione o pak choy. Cozinhe, mexendo, por cerca de 30 segundos, depois tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Transfira os legumes para um prato de servir aquecido, salpique as castanhas por cima e mantenha o prato aquecido.
  3. Cozinhe o talharim em água fervente por 3 minutos. Escorra, retorne-o para a panela e regue com o óleo de gergelim. Reserve.
  4. Aqueça na frigideira a colher de sopa de óleo de girassol restante e adicione os brotos de feijão e a cebola. Refogue por 2 minutos. Junte o macarrão e cozinhe por mais 3 minutos, misturando bem os ingredientes.
  5. Regue o talharim com o molho de soja e transfira para um prato de servir grande ou para tigelas individuais. Polvilhe com o coentro. Sirva os legumes com tamarindo separadamente ou sobre o macarrão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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