Receita de Recheio de frango e queijo para ravióli muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os filhos numa tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Recheio de frango e queijo para ravióli para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Recheio de frango e queijo para ravióli
Modo de preparo da receita Recheio de frango e queijo para ravióli
- Bata os ingredientes do tempero (a mostarda, o coentro, o cominho, a pimenta branca, a páprica defumada e o sal) em um moedor ou pilão até formar um pó homogêneo.
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Adicione o frango moído, o molho shoyu e o óleo de gergelim à panela e misture bem.
- Distribua todo o tempero moído à preparação e refogue por alguns minutos (vá adicionando água na panela aos poucos para não secar completamente).
- Adicione a manteiga, a salsa, a cebolinha e misture para que tudo fique homogêneo e a manteiga tenha derretido.
- Quando o molho já estiver reduzido, apague o fogo e deixe esfriar.
- No processador de alimentos, adicione o frango já frio, a batata cozida, o queijo picado e o creme de leite.
- Bata até que forme uma pasta firme e homogênea (em torno de 5 minutos).
- Usando uma manga para confeitar, faça recheios de aproximadamente 2 cm para cada ravióli. Rende 40.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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