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Recheio de frango e queijo para ravióli

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Recheio de frango e queijo para ravióli muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os filhos numa tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Recheio de frango e queijo para ravióli para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Recheio de frango e queijo para ravióli

Modo de preparo da receita Recheio de frango e queijo para ravióli

  1. Bata os ingredientes do tempero (a mostarda, o coentro, o cominho, a pimenta branca, a páprica defumada e o sal) em um moedor ou pilão até formar um pó homogêneo.
  2. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
  3. Adicione o frango moído, o molho shoyu e o óleo de gergelim à panela e misture bem.
  4. Distribua todo o tempero moído à preparação e refogue por alguns minutos (vá adicionando água na panela aos poucos para não secar completamente).
  5. Adicione a manteiga, a salsa, a cebolinha e misture para que tudo fique homogêneo e a manteiga tenha derretido.
  6. Quando o molho já estiver reduzido, apague o fogo e deixe esfriar.
  7. No processador de alimentos, adicione o frango já frio, a batata cozida, o queijo picado e o creme de leite.
  8. Bata até que forme uma pasta firme e homogênea (em torno de 5 minutos).
  9. Usando uma manga para confeitar, faça recheios de aproximadamente 2 cm para cada ravióli. Rende 40.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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