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Bolo invertido de manga

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Receita de Bolo invertido de manga deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo invertido de manga para os amigos.A receita de Bolo invertido de manga foi elaborada com carinho para você rapeti-la com rapidez evitando erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo invertido de manga

Modo de preparo da Receita de Bolo invertido de manga

  1. Ponha o açúcar, os unidades de ovos, o iogurte, o óleo e as raspas de limão em uma tigela grande e mexa até obter uma mistura homogênea. Peneire ali a farinha e o fermento em pó, incorporando-os à massa com o coco.
  2. Descasque a manga. Corte a polpa, tirando-a do caroço e depois corte-a em fatias finas. Disponha as fatias sobre o fundo da forma já preparada.
  3. Com uma colher, transfira a massa para a forma, por cima das fatias de manga, e alise a superfície. Asse por 50 minutos ou até estar dourado e firme ao toque, cobrindo com papel-alumínio depois de 30 minutos, se o bolo começar a escurecer muito depressa.
  4. Transfira o bolo para um prato de servir. As sobras do bolo podem ser cobertas com filme plástico e conservadas na geladeira por 2 a 3 dias.
  5. Deixe o bolo na forma por cerca de 15 minutos, depois desenforme-o sobre uma grade para que esfrie, com o lado das mangas virado para cima, e retire o papel. Polvilhe com bastante açúcar de confeiteiro e coloque-o no forno quente por 3 a 4 minutos ou até o açúcar derreter e adquirir uma coloração dourada. Aguarde esfriar na grade.
  6. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com fundo removível — quadrada e funda, de 18 centímetros de lado, ou redonda, de 20 centímetros de diâmetro — e forre a base com papel-manteiga.

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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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