1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo gelado com recheio de abacaxi

Bolo gelado com recheio de abacaxi

(1080 avaliações)

Receita de Bolo gelado com recheio de abacaxi muito simples de fazer. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo gelado com recheio de abacaxi para os colegas.A receita de Bolo gelado com recheio de abacaxi foi elaborada com carinho para você fazê-la com grande velocidade sem maiores dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo gelado com recheio de abacaxi

Modo de preparo da Receita de Bolo gelado com recheio de abacaxi

  1. Bata os unidades de ovos e o açúcar na batedeira por 5 minutos. Junte o leite, a essência, a farinha, o fermento e bata até fica uma massa homogênea.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira média retangular, coloque a massa nela e leve para assar em forno preaquecido médio por cerca de 40 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
  3. Recheio. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para caramelizar. Reserve.
  4. Creme. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.
  5. Cobertura. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até fazer bastante volume. Misture o creme de leite e reserve.
  6. Com uma faca de serra grande, corte o bolo, já frio, na horizontal. Espalhe o recheio e o creme e cubra com a outra metade.
  7. Faça furinhos na massa com um palito de dente. Regue com os ingredientes da calda misturados, espalhe a cobertura e polvilhe com coco ralado.
  8. Preaqueça o forno médio (180°C).
  9. Corte o bolo em pedaços e embrulhe cada pedaço em papel alumínio. Leve à geladeira por 4 horas.

Agradecido por acessar nossa receita de Bolo gelado com recheio de abacaxi. Recomende as receitas do site para os colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.