Receita de Bolo de maracujá muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa manhã linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de maracujá para os conhecidos.Essa receita de Bolo de maracujá foi pensada com muito carinho para você executa-la com velocidade evitando maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de maracujá
Modo de preparo da Receita de Bolo de maracujá
- Enquanto o bolo assa, prepare a calda: coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panela e coloque em fogo baixo até virar uma calda. Cubra o bolo ainda quente.
- Para o bolo, bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar e as gemas até formar um creme claro. Junte a margarina e a farinha e continue batendo até formar uma massa homogênea. Retire da batedeira e junte a polpa de maracujá. Incorpore as claras em neve, misturando delicadamente e, por último, o fermento.
- Despeje a massa num tabuleiro, untado e enfarinhado, e asse em forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos.
Obrigado por visitar a receita de Bolo de maracujá. Recomende nossas receitas aos amigos sempre que puder obrigado pela escolha volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.