Receita de Bolo de gengibre com mel deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de gengibre com mel para os colegas.Essa receita de Bolo de gengibre com mel foi feita com muito apreço para você rapeti-la com velocidade sem erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de gengibre com mel
Modo de preparo da Receita de Bolo de gengibre com mel
- Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o mel, o óleo, o açúcar e farinha na batedeira.
- Retire da batedeiea e acrescente o fermento, a aveia, as raspas de limão e o gengibre ralado. Acrescente delicadamente as claras em neve.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no centro e despeje nela a massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere amornar, desenforme e polvilhe com canela e açúcar. Transfira para um prato de bolo e sirva.
Agradecido por acessar nossa receita de Bolo de gengibre com mel. Recomende nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela escolha retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.