Bolo de fubá sem farinha com parmesão levemente cremoso

(957 avaliações)

Receita de Bolo de fubá sem farinha com parmesão levemente cremoso muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de fubá sem farinha com parmesão levemente cremoso aos amigos.Essa receita de Bolo de fubá sem farinha com parmesão levemente cremoso foi pensada com muito carinho para você executa-la com velocidade evitando problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de fubá sem farinha com parmesão levemente cremoso

Modo de preparo da Receita de Bolo de fubá sem farinha com parmesão levemente cremoso

  1. Bata todos os ingredientes (menos o queijo e o fermento) no liquidificador até ficar uma massa homogênea (ela fica lisa sem nenhum pedaço e bem líquida mesmo, não se preocupe). Misture à mão com uma colher o parmesão ralado e o fermento.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC). Unte uma assadeira média com furo no meio com margarina e depois farinha ou fubá.
  3. Aguarde esfriar para desenformar, senão ele quebra. Coloque um prato raso em cima e vire de uma vez, corte como desejar e sirva.
  4. Despeje a massa na assadeira, coloque no forno e asse até dourar bem. Abra o forno e espete um palito de dentes, se ele sair quase seco é porque o bolo está bom, mas lembre-se: "quase seco" é um bolo levemente cremoso, então o palito sairá um pouco sujo, sim! Lembre-se também de que não se deve abrir o forno antes de 30 minutos, se não o bolo murcha!

Agradecido por visitar nossa receita de Bolo de fubá sem farinha com parmesão levemente cremoso. Mostre as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.