1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de chocolate com passas e rum

Bolo de chocolate com passas e rum

(626 avaliações)

Receita de Bolo de chocolate com passas e rum muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma tarde gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de chocolate com passas e rum pros colegas.Essa receita de Bolo de chocolate com passas e rum foi concebida com cuidado para você rapeti-la com velocidade sem maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de chocolate com passas e rum

Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate com passas e rum

  1. Na batedeira, em velocidade alta, bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite achocolatado. Sem desligar a batedeira, adicione o chocolate, a margarina, a farinha, o rum e o fermento. Bata bem. Acrescente as passas e as claras em neve, misture delicadamente com uma colher de pau.
  2. Ponha o bolo na forma. Asse no forno preaquecido durante 40 a 50 minutos ou até que espetando um palito no meio do bolo, ele saia seco. Desenforme o bolo frio.
  3. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda de 25 centímetros.

Obrigado por visitar a receita de Bolo de chocolate com passas e rum. Mostre nossas receitas para os colegas sempre que puder obrigado pela preferencia retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.