Receita de Bolo de chocolate com passas e rum muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma tarde gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de chocolate com passas e rum pros colegas.Essa receita de Bolo de chocolate com passas e rum foi concebida com cuidado para você rapeti-la com velocidade sem maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de chocolate com passas e rum
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate com passas e rum
- Na batedeira, em velocidade alta, bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite achocolatado. Sem desligar a batedeira, adicione o chocolate, a margarina, a farinha, o rum e o fermento. Bata bem. Acrescente as passas e as claras em neve, misture delicadamente com uma colher de pau.
- Ponha o bolo na forma. Asse no forno preaquecido durante 40 a 50 minutos ou até que espetando um palito no meio do bolo, ele saia seco. Desenforme o bolo frio.
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda de 25 centímetros.
Obrigado por visitar a receita de Bolo de chocolate com passas e rum. Mostre nossas receitas para os colegas sempre que puder obrigado pela preferencia retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.