1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de atum na pressão

Bolo de atum na pressão

(933 avaliações)

Receita de Bolo de atum na pressão muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de atum na pressão pros conhecidos.Essa receita de Bolo de atum na pressão foi concebida com muito carinho para você fazê-la com grande velocidade evitando erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de atum na pressão

Modo de preparo da Receita de Bolo de atum na pressão

  1. Quando a panela estiver completamente sem pressão, abra e tire a forma.
  2. Retire o papel alumínio, desenforme num prato grande e sirva.
  3. Unte com manteiga uma forma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba dentro da panela de pressão.
  4. Numa tigela, coloque o atum, a ervilha, a cebola picada, a farinha de rosca, a salsinha e a páprica. Tempere com sal a gosto.
  5. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque na forma untada e pressione a massa com uma colher.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara de água e a forma com a massa.
  7. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar.

Obrigado por acessar a receita de Bolo de atum na pressão. Passe nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.