Receita de Bolo de atum na pressão muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de atum na pressão pros conhecidos.Essa receita de Bolo de atum na pressão foi concebida com muito carinho para você fazê-la com grande velocidade evitando erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de atum na pressão
Modo de preparo da Receita de Bolo de atum na pressão
- Quando a panela estiver completamente sem pressão, abra e tire a forma.
- Retire o papel alumínio, desenforme num prato grande e sirva.
- Unte com manteiga uma forma de furo no meio, com capacidade para 700 ml, que caiba dentro da panela de pressão.
- Numa tigela, coloque o atum, a ervilha, a cebola picada, a farinha de rosca, a salsinha e a páprica. Tempere com sal a gosto.
- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque na forma untada e pressione a massa com uma colher.
- Cubra a forma com papel alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara de água e a forma com a massa.
- Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar.
Obrigado por acessar a receita de Bolo de atum na pressão. Passe nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.