Receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os colegas em uma noite agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo para os conhecidos.Essa receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo foi feita com cuidado para você rapeti-la com rapidez sem maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo
Modo de preparo da Receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo
- Asse os bolos por 30 a 35 minutos ou até que ao pressionar a parte de cima do bolo, ela não permaneça afundada, retornando ao formato original.
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte duas formas para bolo redondas, de 23 centímetros de diâmetro.
- Em uma tigela pequena, misture o açúcar com a manteiga e depois misture 25 g de amêndoas. Polvilhe os bolos com essa mistura.
- Em uma recipiente grande, bata o açúcar mascavo, o óleo, o ovo e a baunilha até obter um creme homogêneo. Misture a farinha de trigo com o sal e com o bicarbonato de sódio. Alternadamente, vá acrescentado a farinha de trigo e o leite ao creme de ovo. Bata a massa até ficar homogênea. Junte o ruibarbo e 50g de amêndoas. Misture-os à massa e despeje-a nas 2 formas untadas.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de amêndoas com ruibarbo. Passe nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.