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Bolo de abacaxi fresco

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Receita de Bolo de abacaxi fresco muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer no parque com os amigos numa manhã de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de abacaxi fresco para os amigos.Essa receita de Bolo de abacaxi fresco foi elaborada com muito apreço para você executa-la com velocidade sem problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de abacaxi fresco

Modo de preparo da Receita de Bolo de abacaxi fresco

  1. Cubra os abacaxis com a massa e de 15 a 20 minuto ele fica pronto. Faça o teste do palito, o daqui ficou dourado no topo nesse tempo.Pode ser consumido morninho com sorvete de creme!
  2. Bata as claras em neve (não muito para não ressecá-las), reserve na geladeira.Bata a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo, adicione as gemas e bata mais.Aos poucos coloque a calda do abacaxi. (Nem usei toda, quando percebi que já estava um mingau eu fui parando)
  3. Preaqueça o forno 180 graus ºC
  4. Os ingredientes secos e peneirados juntos, coloca aos poucos em três etapas;e por último adicione gentilmente as claras em neve (com a espátula) para aerar a massa.
  5. Unte uma forma (usei uma redonda de 22cm, porque não tenho de 20 centímetros) toda com manteiga, farinha só ao redor.Coloque um pouco de açucar (branco ou mascavo) no fundo da forma e depois os cubos do abacaxi (ele ainda vai soltar um pouco mais de calda no bolo).
  6. Descasque o abacaxi e pique em cubos, coloque na panela para que ele fique macio e solte a calda (o cheiro é divino). Espere esfriar um pouco e separe o abacaxi da calda (pode apertar com a mão mesmo). Reserve meia xícara dessa calda para a massa. E os cubos vão para o fundo da forma.

Agradecido por visitar a receita de Bolo de abacaxi fresco. Passe as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pela visita retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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