- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Rabada ao estilo espanhol muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Rabada ao estilo espanhol para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabada ao estilo espanhol
Modo de preparo da receita Rabada ao estilo espanhol
- Ponha o azeite em uma panela e leve ao fogo médio-alto. Acrescente a rabada, aos poucos. Doure-a no azeite. Em seguida, tire a rabada da panela e deixe-a separada. Ponha a cebola, o alho e o pimentão-verde na panela. Cozinhe, mexendo sem parar até a cebola ficar macia e transparente, cerca de 5 minutos.
- Acrescente o vinho branco, deixe-o ferver lentamente durante 5 minutos. Ponha a rabada de volta na panela junto com o caldo de carne, o chocolate e a folha de louro. Espere levantar fervura. Depois, abaixe o fogo (médio-baixo), tampe a panela e deixe a rabada cozinhar por 3 horas.
- Tempere com sal e páprica. Misture a cenoura e deixe-a cozinhar em fogo baixo até ficar macia.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.