1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabada ao estilo espanhol

Rabada ao estilo espanhol

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Rabada ao estilo espanhol muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Rabada ao estilo espanhol para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabada ao estilo espanhol

Modo de preparo da receita Rabada ao estilo espanhol

  1. Ponha o azeite em uma panela e leve ao fogo médio-alto. Acrescente a rabada, aos poucos. Doure-a no azeite. Em seguida, tire a rabada da panela e deixe-a separada. Ponha a cebola, o alho e o pimentão-verde na panela. Cozinhe, mexendo sem parar até a cebola ficar macia e transparente, cerca de 5 minutos.
  2. Acrescente o vinho branco, deixe-o ferver lentamente durante 5 minutos. Ponha a rabada de volta na panela junto com o caldo de carne, o chocolate e a folha de louro. Espere levantar fervura. Depois, abaixe o fogo (médio-baixo), tampe a panela e deixe a rabada cozinhar por 3 horas.
  3. Tempere com sal e páprica. Misture a cenoura e deixe-a cozinhar em fogo baixo até ficar macia.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.