- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Quiche vegetariano especial muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Quiche vegetariano especial pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Quiche vegetariano especial
Modo de preparo da receita Quiche vegetariano especial
- Preaqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma para torta com óleo.
- Forre a forma para torta com a massa folhada, pressionando-a firmemente contra a forma e cortando qualquer excesso de massa. Asse a massa pura, sem recheio, no forno preaquecido durante 10 minutos.
- Em uma frigideira grande coloque o espinafre e 4 colheres de sopa de água. Leve ao fogo médio e tampe a frigideira. Cozinhe o espinafre até ficar macio, cerca de 2 minutos. Escorra bem e misture a noz-moscada. Bata o espinafre no liquidificador.
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola com a manteiga, até ficar macia e transparente.
- Em uma tigela de tamanho médio, bata os ovos, misture o queijo cottage, o espinafre batido e a metade do queijo cheddar. Tempere sal e pimenta. Arrume as cebolas sobre a massa da torta e coloque o tomate por cima delas. Despeje a mistura de ovos sobre as cebolas e os tomates. Cubra todo o recheio com o restante do queijo cheddar.
- Asse a 180ºC por 45 a 50 minutos, ou até o recheio ficar firme no meio. Sirva quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.