- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Quiche de kani e arpargos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Quiche de kani e arpargos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Quiche de kani e arpargos
Modo de preparo da receita Quiche de kani e arpargos
- Massa. Faça a mistura de todos os ingredientes até formar uma massa que dê para moldar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
- Unte com manteiga uma forma de torta pequena. Abra a massa e forre a forma com ela. Reserve.
- Recheio. Escalde os aspargos em água com sal e pimenta. Depois escorra e corte em pedaços.
- Doure a cebola na manteiga.
- Coloque as rodelas de cebola sobre a massa. Acrescente os aspargos e o kani-kama. Reserve.
- Bata os ovos com o creme de leite, junte o coentro e despeje por cima do recheio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por meia hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.