1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quiche de kani e arpargos

Quiche de kani e arpargos

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Quiche de kani e arpargos muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Quiche de kani e arpargos pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Quiche de kani e arpargos

Modo de preparo da receita Quiche de kani e arpargos

  1. Massa. Faça a mistura de todos os ingredientes até formar uma massa que dê para moldar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
  2. Unte com manteiga uma forma de torta pequena. Abra a massa e forre a forma com ela. Reserve.
  3. Recheio. Escalde os aspargos em água com sal e pimenta. Depois escorra e corte em pedaços.
  4. Doure a cebola na manteiga.
  5. Coloque as rodelas de cebola sobre a massa. Acrescente os aspargos e o kani-kama. Reserve.
  6. Bata os ovos com o creme de leite, junte o coentro e despeje por cima do recheio.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por meia hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.