1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Queijadinha de casquinha

Queijadinha de casquinha

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Queijadinha de casquinha muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Queijadinha de casquinha para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Queijadinha de casquinha

Modo de preparo da receita Queijadinha de casquinha

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça um buraco no centro. Despeje aí o ovo, o creme de leite, o óleo e o sal.
  2. Amasse bem, misturando todos os ingredientes até que ela se solte facilmente das mãos. Deixe-a descansar por meia hora.
  3. Após esse tempo, abra a massa com um rolo, não deixando-a ficar muito fina. Unte forminhas para empada e forre-as com a massa. Reserve.
  4. Para fazer o recheio, misture o açúcar e a água, leve ao fogo, deixando ferver sem mexer, até formar uma calda rala.
  5. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar. Passe as gemas pela peneira. Adicione a baunilha. Junte a calda aos poucos, misturando bem.
  6. Acrscente o coco ralado e leve de volta ao fogo. Mexa até desprender da panela. Coloque o recheio nas forminhas e leve ao forno quente para assar por 45 minutos.
  7. Passado esse tempo, espere esfriar um pouco, tire das forminhas de empada e coloque-as em forminhas de papel.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.