- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Queijadinha de casquinha muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Queijadinha de casquinha para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Queijadinha de casquinha
Modo de preparo da receita Queijadinha de casquinha
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela e faça um buraco no centro. Despeje aí o ovo, o creme de leite, o óleo e o sal.
- Amasse bem, misturando todos os ingredientes até que ela se solte facilmente das mãos. Deixe-a descansar por meia hora.
- Após esse tempo, abra a massa com um rolo, não deixando-a ficar muito fina. Unte forminhas para empada e forre-as com a massa. Reserve.
- Para fazer o recheio, misture o açúcar e a água, leve ao fogo, deixando ferver sem mexer, até formar uma calda rala.
- Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar. Passe as gemas pela peneira. Adicione a baunilha. Junte a calda aos poucos, misturando bem.
- Acrscente o coco ralado e leve de volta ao fogo. Mexa até desprender da panela. Coloque o recheio nas forminhas e leve ao forno quente para assar por 45 minutos.
- Passado esse tempo, espere esfriar um pouco, tire das forminhas de empada e coloque-as em forminhas de papel.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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