1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de tapioca baiano

Pudim de tapioca baiano

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Pudim de tapioca baiano muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Pudim de tapioca baiano aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de tapioca baiano

Modo de preparo da receita Pudim de tapioca baiano

  1. Coloque a farinha de tapioca de molho com o leite de coco por 2 horas.
  2. Leve uma panela pequena com a água, o cravo, a canela ao fogo médio parar ferver por cerca de 1 minuto. Escorra, deixe esfriar e reserve.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC.
  4. Caramelize o áçucar e passe numa forma de pudim.
  5. Coloque a farinha de tapioca, a calda de cravo e canela, o leite condensado, o leite, os ovos, no liquidificador e bata bem.
  6. Despeje a mistura do pudim na forma e leve para assar em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que obtenha consistência e fique dourado.
  7. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme ao servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.