- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Pudim de tapioca baiano muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Pudim de tapioca baiano aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de tapioca baiano
Modo de preparo da receita Pudim de tapioca baiano
- Coloque a farinha de tapioca de molho com o leite de coco por 2 horas.
- Leve uma panela pequena com a água, o cravo, a canela ao fogo médio parar ferver por cerca de 1 minuto. Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Caramelize o áçucar e passe numa forma de pudim.
- Coloque a farinha de tapioca, a calda de cravo e canela, o leite condensado, o leite, os ovos, no liquidificador e bata bem.
- Despeje a mistura do pudim na forma e leve para assar em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que obtenha consistência e fique dourado.
- Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme ao servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.