- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Pudim de leite condensado light muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Pudim de leite condensado light para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de leites condensados light
Modo de preparo da receita Pudim de leite condensado light
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Caramelize o açúcar em fogo médio/baixo até dourar ligeiramente e despeje em uma forma, deixando cobrir bem o fundo.
- Bata as gemas com as claras e adicione a água, o leite condensado, a baunilha e o sal. Despeje na forma em seguida.
- Forre uma assadeira com um pano de prato úmido, coloque a forma do pudim dentro e encha a assadeira com água quente até bater na metade da forma. Leve ao forno por 1 hora ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite.
- Para desenformar, passe levemente uma faca nas laterais da forma e desenforme o pudim sobre um prato grande. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.