Receita de Pudim de leite com calda muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pudim de leite com calda para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de leite com calda
Modo de preparo da receita Pudim de leite com calda
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Derreta metade do açúcar em uma panela em fogo médio, até dourar. Despeje com cuidado no fundo de 4 ramekins individuais, inclinando-os para que cubra todo o fundo.
- Leve o leite para ferver com a baunilha em outra panela. Assim que começar a ferver, retire do fogo e adicione-o aos poucos aos ovos batidos e às gemas. Misture tudo até ficar bem incorporado e então acrescente o resto do açúcar. Despeje o creme nos ramekins.
- Forre uma assadeira com um pano de prato, coloque os ramekins e encha a forma com água quente até bater na metade deles.
- Leve ao forno por 40 minutos, ou até firmar. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.