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Pudim de coco queimado com paçoca

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  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pudim de coco queimado com paçoca legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pudim de coco queimado com paçoca para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de coco queimado com paçoca

Modo de preparo da receita Pudim de coco queimado com paçoca

  1. Bata o leite condensado, o leite de vaca e os ovos no liquidificador, até formar uma mistura homogênea.
  2. Passe a mistura para uma tigela e acrescente o coco ralado e a paçoca, misturando bem com uma colher. Reserve.
  3. Preaqueça o forno médio.
  4. Calda. Dissolva o açúcar na água e coloque em fogo baixo por uns 15 minutos, sem mexer, até formar um caramelo.
  5. Despeje a calda numa forma de pudim, deixando-a totalmente caramelizada.
  6. Coloque a massa do pudim na forma e leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio por cerca de uma hora.
  7. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 3 horas, no mínimo.
  8. Antes de desenformar, mergulhe a forma em água quente para soltar o caramelo (calda). Desenforme sobre um prato e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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