- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Pudim de caramelo muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de caramelo aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de caramelo
Modo de preparo da receita Pudim de caramelo
- Coloque o açúcar numa panela, coloque em fogo baixo e mexa até derreter. Adicione a água aos poucos, dissolva bem os caramelos formados e faça uma calda. Adicione 1 xícara de leite e misture bem.
- Dissolva a maisena no leite restante e adicione à panela. Mexa sem parar até engrossar. Acrescente o sal e a baunilha.
- Despeje num pirex grande ou em cumbucas individuais, deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.