1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de caramelo

Pudim de caramelo

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Pudim de caramelo muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pudim de caramelo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de caramelo

Modo de preparo da receita Pudim de caramelo

  1. Coloque o açúcar numa panela, coloque em fogo baixo e mexa até derreter. Adicione a água aos poucos, dissolva bem os caramelos formados e faça uma calda. Adicione 1 xícara de leite e misture bem.
  2. Dissolva a maisena no leite restante e adicione à panela. Mexa sem parar até engrossar. Acrescente o sal e a baunilha.
  3. Despeje num pirex grande ou em cumbucas individuais, deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.