1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de bacuri

Pudim de bacuri

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Pudim de bacuri muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de bacuri pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de bacuri

Modo de preparo da receita Pudim de bacuri

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Leve uma frigideira com o açúcar ao fogo médio para derreter até obter uma calda de caramelo dourada. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e espalhe por toda a forma. Reserve.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  4. Despeje o creme batido na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até que esteja dourado e um pouco firme.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  6. Desenforme, corte em fatias e coloque em pratinhos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.