- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Pudim de bacuri muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de bacuri pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de bacuri
Modo de preparo da receita Pudim de bacuri
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Leve uma frigideira com o açúcar ao fogo médio para derreter até obter uma calda de caramelo dourada. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e espalhe por toda a forma. Reserve.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Despeje o creme batido na forma de pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até que esteja dourado e um pouco firme.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Desenforme, corte em fatias e coloque em pratinhos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.