Receita de Pudim da Anita muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Pudim da Anita aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim da Anita
Modo de preparo da receita Pudim da Anita
- No liquidificador coloque o leite Moça®, o amido de milho e o leite. Reserve o açúcar e o ovo.
- Numa forma retangular derreta o açúcar e faça uma calda fina. Reserve
- Depois de bater os ingredientes no liquidificador,\ncoloque em uma panela e mexa em fogo médio até que vire um mingal.
- Depois de pronta a mistura ainda quente, coloque por cima da calda de açúcar e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve com apenas uma colher de açúcar. Depois de bater as claras coloque por cima da mistura e leve ao forno até que doure. Deixe esfriar e bom apetite. Experimente gelado, é muito melhor.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.