- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Ponche de Halloween muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Ponche de Halloween pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ponche de Halloween
Modo de preparo da receita Ponche de Halloween
- Lave uma luva descartável grande e vire no avesso.
- Deixe a gelatina de molho em água por 5 minutos. Retire, esprema delicadamente e leve as folhas ao fogo médio em uma panela. Deixe derreter aos poucos, mexendo de vez em quando. Depois que ficar líquida, misture com 600 ml de água.
- Despeje a gelatina dissolvida dentro da luva, usando um funil se necessário e deixando o líquido preencher todos os dedos. Quando a luva estiver cheia, amarre a ponta com um barbante para não vazar e deixe no congelador por 1-2 dias.
- Misture os ingredientes da calda em uma panela e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, coe e deixe esfriar. Descarte a canela e os pedaços de gengibre.
- Numa poncheira coloque o suco, água com gás e o rum, se estiver usando. Adicione metade da calda reservada, misture, prove e adicione mais, se desejado.
- Retire a mão congelada do congelador e mergulhe rapidamente em água morna, para o gelo soltar da borracha. Corte a ponta e retire a luva com cuidado. Mergulhe a mão no ponche e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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