Receita de Polenta com cogumelos muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Polenta com cogumelos pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Polenta com cogumelos
Modo de preparo da receita Polenta com cogumelos
- O melhor é começar pelos cogumelos, pois preparar a polenta leva somente 5 minutos.
- Limpe os cogumelos, retirando a terra e as sujeiras, e corte-os em lâminas. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio. Coloque a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte os cogumelos e aumente o fogo. Mexa e, quando o líquido dos cogumelos secar, coloque o vinho. Quando evaporar, junte o creme de leite fresco, e o sal, mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Para preparar a polenta, coloque a água e os cubos de caldo de carne numa panela grande, em fogo médio. Quando ferver, coloque o sal e a polenta aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
- Sirva em pratos individuais, com os cogumelos no centro. Para a receita ficar ainda mais deliciosa, rego com um fio de azeite de trufas brancas!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.