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Pizza de queijo de cabra, figo e cebola caramelizada

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  • Tempo de preparo 1h e 8 min

Receita de Pizza de queijo de cabra, figo e cebola caramelizada muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pizza de queijo de cabra, figo e cebola caramelizada para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pizza de queijo de cabra, figo e cebola caramelizada

Modo de preparo da receita Pizza de queijo de cabra, figo e cebola caramelizada

  1. Numa vasilha grande, coloque a água e polvilhe o fermento. Não mexa, ele deve ficar dissolvendo por alguns minutos. Em seguida, misture o azeite, o sal e a farinha. Misture os ingredientes, formando uma massa. Quando essa estiver muito pesada para mexer, coloque-a em uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 5 minutos. Ponha a massa em uma tigela untada e cubra com um pano limpo. Deixe a massa para pizza crescer durante 45 minutos.
  2. Numa vasilha hidrate os figos secos com água quente. Depois de 10 minutos, tire eles da vasilha, escorra e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Numa frigideira, esquente 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Refogue a cebola no azeite quente até que esteja macia. Abaixe o fogo e acrescente o sal. Mantenha a cebola no fogo por mais 5 a 10 minutos ou até que esteja bem corada (marrom escuro). Acrescente o tomilho, as sementes de erva-doce e os figos. Tire a frigideira do fogo.
  4. Preaqueça o forno a 220 graus ºC. Soque a massa e abra em um círculo de 5 mm de espessura. Ponha a massa em uma forma para pizza levemente untada. Pincele com o restante do azeite. Monte a pizza colocando primeiro o molho preparado com a cebola e o figo. O molho não vai cobrir toda a pizza, mas vai deixá-la muito saborosa. Por cima coloque os pedaços de queijo de cabra.
  5. No forno preaquecido, asse a pizza por 15 a 18 minutos ou até que a massa esteja com as bordas coradas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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