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Pimentão recheado com tomate cereja, alho e manjericão

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pimentão recheado com tomate cereja, alho e manjericão muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os primos em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pimentão recheado com tomate cereja, alho e manjericão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com tomate cereja, alho e manjericão

Modo de preparo da receita Pimentão recheado com tomate cereja, alho e manjericão

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte um tabuleiro (23x33 cm aproximadamente) com o azeite.
  2. No tabuleiro untado coloque cada pimentão (verde, vermelho e amarelo) cortado, com a parte aberta virada para cima. Em uma vasilha, misture o tomate cereja com o manjericão e com o alho. Recheie os pimentões com o tomate cereja. Tempere com sal e pimenta. Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
  3. Leve os pimentões ao forno preaquecido e asse-os por 15 minutos, remova o papel alumínio e continue assando por mais 15 minutos. Retire os pimentões do forno e regue-os com o vinagre. Sirva quente ou frio. Eles são gostosos dos dois jeitos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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