- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Pimentão recheado com carne moída muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pimentão recheado com carne moída para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com carne moída
Modo de preparo da receita Pimentão recheado com carne moída
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio.
- Misture a carne com a farinha de rosca, ervas, alho, 1/2 xícara de cada queijo, ovo, cebola e cogumelo. Recheie os pimentões, coloque as tampas de volta e transfira para a assadeira.
- Leve ao forno por 1 hora, ou até a carne ficar bem cozida. Retire do forno e descarte as tampas do pimentão.
- Polvilhe o queijo restante e volte ao forno por mais alguns minutos para o queijo derreter.
- Esquente o molho em uma panela e sirva sobre os pimentões.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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