1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Pimentão recheado com carne moída muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com os avós numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Pimentão recheado com carne moída para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com carne moída

Modo de preparo da receita Pimentão recheado com carne moída

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio.
  2. Misture a carne com a farinha de rosca, ervas, alho, 1/2 xícara de cada queijo, ovo, cebola e cogumelo. Recheie os pimentões, coloque as tampas de volta e transfira para a assadeira.
  3. Leve ao forno por 1 hora, ou até a carne ficar bem cozida. Retire do forno e descarte as tampas do pimentão.
  4. Polvilhe o queijo restante e volte ao forno por mais alguns minutos para o queijo derreter.
  5. Esquente o molho em uma panela e sirva sobre os pimentões.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.