1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos

Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os amigos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos

Modo de preparo da receita Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos

  1. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Aumente o fogo, acrescente o espaguete. Cozinhe-o até que esteja corado levemente e coberto pela manteiga derretida.
  2. Ponha a cebola e o alho na panela com o macarrão, doure-os por 2 minutos, ou até estarem macios. Adicione o arroz de jasmim, e refogue-o por 5 minutos. Ponha sal e pimenta. Deixe que o arroz ferva, tampe a panela, e cozinhe-o durante 20 minutos, ou até ele ficar macio e seco.
  3. Em uma panela separada, cozinhe o aspargo em água fervente até ficar al dente.
  4. Misture o aspargo cozido e a castanha com o arroz. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.