Receita de Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os amigos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos
Modo de preparo da receita Pilaf de arroz com castanha de caju e aspargos
- Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Aumente o fogo, acrescente o espaguete. Cozinhe-o até que esteja corado levemente e coberto pela manteiga derretida.
- Ponha a cebola e o alho na panela com o macarrão, doure-os por 2 minutos, ou até estarem macios. Adicione o arroz de jasmim, e refogue-o por 5 minutos. Ponha sal e pimenta. Deixe que o arroz ferva, tampe a panela, e cozinhe-o durante 20 minutos, ou até ele ficar macio e seco.
- Em uma panela separada, cozinhe o aspargo em água fervente até ficar al dente.
- Misture o aspargo cozido e a castanha com o arroz. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.