1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picadinho de carne na cerveja

Picadinho de carne na cerveja

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Picadinho de carne na cerveja muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Picadinho de carne na cerveja para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Picadinho de carne na cerveja

Modo de preparo da receita Picadinho de carne na cerveja

  1. Cozinhe o bacon em água fervente por 1 minuto e escorra.
  2. Doure o bacon na manteiga em uma panela grande. Adicione a cebola e refogue até dourar. Em seguida, junte o alho e refogue por mais 1-2 minutos, tomando cuidado para não queimar. Retire tudo da panela e reserve.
  3. Doure a carne na gordura do bacon por todos os lados. Volte o bacon com a cebola e junte a farinha, sal e pimenta. Coloque cerveja o suficiente somente para cobrir a carne e deixe cozinhar tampado em fogo baixo de 1 hora e meia a 2 horas.
  4. Retire a panela do fogo, junte a salsinha, suco e raspas de limão e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.