- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Picadinho de carne na cerveja muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Picadinho de carne na cerveja para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Picadinho de carne na cerveja
Modo de preparo da receita Picadinho de carne na cerveja
- Cozinhe o bacon em água fervente por 1 minuto e escorra.
- Doure o bacon na manteiga em uma panela grande. Adicione a cebola e refogue até dourar. Em seguida, junte o alho e refogue por mais 1-2 minutos, tomando cuidado para não queimar. Retire tudo da panela e reserve.
- Doure a carne na gordura do bacon por todos os lados. Volte o bacon com a cebola e junte a farinha, sal e pimenta. Coloque cerveja o suficiente somente para cobrir a carne e deixe cozinhar tampado em fogo baixo de 1 hora e meia a 2 horas.
- Retire a panela do fogo, junte a salsinha, suco e raspas de limão e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.