Receita de Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal) muito simples de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal)
Modo de preparo da receita Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Misture os ingredientes secos e reserve.
- Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e claro. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Junte os ingredientes secos, 1/2 xícara de cada vez, e adicione as amêndoas, se desejar.
- Modele bolinhas de 2,5 cm e coloque em uma assadeira, com uma certa distância entre elas. Leve ao forno e asse por 12 minutos.
- Deixe esfriar, coloque em vasilhas tampadas e deixe descansar por 3 dias para misturar bem os sabores.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.