1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal)

Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal)

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal) muito simples de fazer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal)

Modo de preparo da receita Pfeffernüsse (biscoito alemão de Natal)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture os ingredientes secos e reserve.
  3. Em uma tigela separada, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e claro. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  4. Junte os ingredientes secos, 1/2 xícara de cada vez, e adicione as amêndoas, se desejar.
  5. Modele bolinhas de 2,5 cm e coloque em uma assadeira, com uma certa distância entre elas. Leve ao forno e asse por 12 minutos.
  6. Deixe esfriar, coloque em vasilhas tampadas e deixe descansar por 3 dias para misturar bem os sabores.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.