1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru na manteiga

Peru na manteiga

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Peru na manteiga muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Peru na manteiga aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru na manteiga

Modo de preparo da receita Peru na manteiga

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180C).
  2. Limpe o peru e remova os miúdos de dentro. Tempere com sal e pimenta. Coloque a metade da manteiga dentro do peru e use o restante nas outras partes. Coloque o peru com o peito para baixo em uma assadeira junto com a água.
  3. Cubra o peru e asse por 3 a 3 horas e meia, ou até a temperatura da sobrecoxa atingir 80C.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.