- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Pera em calda com creme de menta muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Pera em calda com creme de menta para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pera em calda com creme de menta
Modo de preparo da receita Pera em calda com creme de menta
- Descasque as peras, deixando o cabinho. Despeje suco de limão nelas, para não escurecerem. Reserve.
- Misture o açúcar, a água, o amido e os cravos numa panela e coloque no fogo para ferver.
- Adicione as peras e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, ou até as peras estarem macias mas ainda firmes, elas não podem se desmanchar. Retire do fogo e reserve.
- Faça o creme batendo todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
- Tire do liquidificador e coloque em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo a toda hora, até conseguir um creme levemente encorpado.
- Retire do fogo e leve para gelar por 30 minutos no mínimo. Após, sirva as peras regadas com o creme gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.