- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Peixe assado com molho branco muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Peixe assado com molho branco para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado com molho branco
Modo de preparo da receita Peixe assado com molho branco
- Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe marinar por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (170º C). Unte um refratário médio.
- Esquente o azeite em uma frigideira e doure os filés de peixe. Reserve.
- Bata o leite, a maisena, o creme de leite e sal a gosto no liquidificador. Despeje em uma panela em fogo médio e cozinhe até engrossar.
- Coloque os filés de peixe no refratário, despeje o molho branco e finalize com as azeitonas por cima. Leve ao forno preaquecido por 10-15 minutos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.