1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe assado com molho branco

Peixe assado com molho branco

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Peixe assado com molho branco muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Peixe assado com molho branco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado com molho branco

Modo de preparo da receita Peixe assado com molho branco

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (170º C). Unte um refratário médio.
  3. Esquente o azeite em uma frigideira e doure os filés de peixe. Reserve.
  4. Bata o leite, a maisena, o creme de leite e sal a gosto no liquidificador. Despeje em uma panela em fogo médio e cozinhe até engrossar.
  5. Coloque os filés de peixe no refratário, despeje o molho branco e finalize com as azeitonas por cima. Leve ao forno preaquecido por 10-15 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.