Receita de Peixe ao estilo indiano muito boa e simples. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Peixe ao estilo indiano aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe ao estilo indiano
Modo de preparo da receita Peixe ao estilo indiano
- Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque as batatas em uma panela média, cubra-as com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
- Enquanto isso, corte 4 pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio, grandes o suficiente para embrulhar um filé de solha. Coloque um filé em cada pedaço de papel e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Misture o gengibre, a cebola, a pimenta-malagueta, metade da hortelã e o leite de coco e espalhe sobre os peixes. Dobre o papel e vire ou torça as extremidades para vedar. Coloque os embrulhinhos num tabuleiro grande e asse por 10 a 12 minutos ou até o peixe começar a se desfazer com facilidade (abra um embrulho para verificar).
- Quando as batatas e o peixe estiverem quase prontos, cozinhe as abobrinhas numa peneira sobre a panela das batatas por 4 minutos. Aqueça uma frigideira, acrescente as sementes de gergelim e de mostarda, tampe e torre-as em fogo moderado por 2 a 3 minutos ou até estarem ligeiramente tostadas, sacudindo a frigideira frequentemente.
- Tire a panela do fogo. Adicione o molho de soja às sementes e mexa rapidamente. Tampe de novo a panela e reserve até as sementes pararem de estourar. Junte as abobrinhas à mistura das sementes.
- Escorra as batatas e misture-as às 2 colheres de sopa restantes de hortelã picada. Arrume os embrulhinhos de peixe nos pratos e sirva com as abobrinhas e as batatas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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