1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de peru ao molho de castanha portuguesa

Peito de peru ao molho de castanha portuguesa

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Peito de peru ao molho de castanha portuguesa muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Peito de peru ao molho de castanha portuguesa para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru ao molho de castanha portuguesa

Modo de preparo da receita Peito de peru ao molho de castanha portuguesa

  1. Tempere os filés com sal e pimenta, coloque em uma frigideira antiaderente e doure com 4 colheres de óleo. Reserve em um refratário.
  2. Coloque as castanhas em uma panela grande e cubra com água com sal e uma pitada de açúcar. Ferva, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos. Reserve 1/2 xícara do cozimento e descarte o resto. Pique e reserve as castanhas.
  3. Leve a frigideira de volta ao fogo e refogue a cebola com as 2 colheres de óleo restantes.
  4. Junte o vinho e as castanhas com o caldo e cozinhe por uns 3 minutos, ou até reduzir o líquido pela metade.
  5. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos, sem ferver. Tempere com sal e pimenta.
  6. Despeje esse molho sobre as fatias de peru e leve para gratinar em forno preaquecido médio, por 15 minutos. Retire, salpique a salsinha e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.