- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Peito de peru ao molho de castanha portuguesa muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não exite em recomendar a receita de Peito de peru ao molho de castanha portuguesa para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de peru ao molho de castanha portuguesa
Modo de preparo da receita Peito de peru ao molho de castanha portuguesa
- Tempere os filés com sal e pimenta, coloque em uma frigideira antiaderente e doure com 4 colheres de óleo. Reserve em um refratário.
- Coloque as castanhas em uma panela grande e cubra com água com sal e uma pitada de açúcar. Ferva, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos. Reserve 1/2 xícara do cozimento e descarte o resto. Pique e reserve as castanhas.
- Leve a frigideira de volta ao fogo e refogue a cebola com as 2 colheres de óleo restantes.
- Junte o vinho e as castanhas com o caldo e cozinhe por uns 3 minutos, ou até reduzir o líquido pela metade.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos, sem ferver. Tempere com sal e pimenta.
- Despeje esse molho sobre as fatias de peru e leve para gratinar em forno preaquecido médio, por 15 minutos. Retire, salpique a salsinha e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.