Receita de Peito de frango gratinado com tomate muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Peito de frango gratinado com tomate aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango gratinado com tomate
Modo de preparo da receita Peito de frango gratinado com tomate
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e cozinhe o frango por 15 minutos ou até que o frango esteja corado e cozido. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma assadeira untada, disponha os frangos, colocando por cima deles 1 a 2 rodelas de tomate e 2 a 3 fatias de queijo. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, acrescente 2 a 3 fatias de abacate por cima de cada peito de frango. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.