1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango gratinado com tomate

Peito de frango gratinado com tomate

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Peito de frango gratinado com tomate muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Peito de frango gratinado com tomate aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango gratinado com tomate

Modo de preparo da receita Peito de frango gratinado com tomate

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e cozinhe o frango por 15 minutos ou até que o frango esteja corado e cozido. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Em uma assadeira untada, disponha os frangos, colocando por cima deles 1 a 2 rodelas de tomate e 2 a 3 fatias de queijo. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, acrescente 2 a 3 fatias de abacate por cima de cada peito de frango. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.