Receita de Peito de frango empanado assado muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Peito de frango empanado assado aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango empanado assado
Modo de preparo da receita Peito de frango empanado assado
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Refogue o alho no azeite em fogo baixo para soltar o sabor, sem deixar queimar.
- Numa tigela, misture o queijo com a farinha de rosca. Molhe os dois lados dos filés no azeite na panela e depois empane na farinha de rosca.
- Coloque os filés num refratário e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar bem cozido no centro. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.