1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peito de frango empanado assado

Peito de frango empanado assado

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Peito de frango empanado assado muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Peito de frango empanado assado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Peito de frango empanado assado

Modo de preparo da receita Peito de frango empanado assado

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  2. Refogue o alho no azeite em fogo baixo para soltar o sabor, sem deixar queimar.
  3. Numa tigela, misture o queijo com a farinha de rosca. Molhe os dois lados dos filés no azeite na panela e depois empane na farinha de rosca.
  4. Coloque os filés num refratário e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar bem cozido no centro. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.