- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de pêssego com bolacha maizena muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Pavê de pêssego com bolacha maizena para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de pêssego com bolacha maizena
Modo de preparo da receita Pavê de pêssego com bolacha maizena
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte as gemas, a baunilha e o creme de leite continue a bater mais uns minutos.
- Fatie os pêssegos, reservando a calda da lata.
- Passe as bolachas na calda de pêssego e forre um refratário médio. Cubra com uma camada do creme e outra de pêssegos. Repita até terminar os ingredientes, terminando com o creme.
- Leve à geladeira por 4 horas no mínimo e decore com chantilly antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.