1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pavê de pêssego com bolacha maizena

Pavê de pêssego com bolacha maizena

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pavê de pêssego com bolacha maizena muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Pavê de pêssego com bolacha maizena para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pavê de pêssego com bolacha maizena

Modo de preparo da receita Pavê de pêssego com bolacha maizena

  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte as gemas, a baunilha e o creme de leite continue a bater mais uns minutos.
  2. Fatie os pêssegos, reservando a calda da lata.
  3. Passe as bolachas na calda de pêssego e forre um refratário médio. Cubra com uma camada do creme e outra de pêssegos. Repita até terminar os ingredientes, terminando com o creme.
  4. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo e decore com chantilly antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.