- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pavê de chocolate ao rum muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Pavê de chocolate ao rum pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de chocolate ao rum
Modo de preparo da receita Pavê de chocolate ao rum
- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até dissolver. Adicione o rum. Mergulhe os palitos franceses nessa mistura por alguns segundos e reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite. Leve-o ao fogo junto com as gemas e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar. Apague o fogo, adicione o creme de leite e o chocolate e deixe esfriar um pouco.
- Num refratário, faça camadas alternando os biscoitos com o creme de chocolate até terminar todos os ingredientes. Polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira. Sirva frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.