- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavê de chocolate legal de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Pavê de chocolate pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pavê de chocolate
Modo de preparo da receita Pavê de chocolate
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a baunilha, o chocolate em pó e o creme de leite e bata bem. Junte as claras em neve delicadamente até que estejam incorporadas à massa.
- Molhe as bolachas, uma a uma, no leite achocolatado e forre um pirex com elas. Cubra com uma camada do creme. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. Cubra o pirex com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva gelado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.