Receita de Patê cremoso de mortadela e soja muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Patê cremoso de mortadela e soja aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Patê cremoso de mortadela e soja
Modo de preparo da receita Patê cremoso de mortadela e soja
- Cozinhe a soja em bastante água por 10 minutos na pressão. Após esse tempo, retire e despreze essa primeira água. Cozinhe novamente com água fervente por 30 minutos na pressão.
- Retire do fogo, escorra e coloque no liquidificador. Bata até virar uma pasta.
- Acrescente a mortadela e bata por mais um tempo. Por último junte o creme de leite e bata até ficar bem cremoso.
- Tire do liquidificador, tempere com sal e pimenta e misture a salsinha sem bater. Sirva com torradas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.