- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Pastel de sardinha muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pastel de sardinha aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de sardinha
Modo de preparo da receita Pastel de sardinha
- Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Acrescente aos poucos 1 xícara de farinha e bata até a massa se tornar homogênea.
- Coloque o restante da farinha em uma vasilha funda e faça um buraco no meio.
- Despeje a mistura do liquidificador no meio e vá amassando até a massa dar liga e ficar bem lisa. Deixe descansar por 10 minutos.
- Recheio:
- Enquanto a massa descansa, faça o recheio. Amasse as sardinhas com o azeite da própria lata, junte a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e o orégano. Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
- Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão. Procure deixá-la bem fina.
- Com uma carretilha, corte os pastéis em retângulos de 12 x 7cm. Coloque uma colher de recheio no centro de cada um e feche, umedecendo as bordas com água e apertando com a ponta de um garfo.
- Frite em óleo quente até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.