1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel de sardinha

Pastel de sardinha

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Pastel de sardinha muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos numa manhã agradável de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pastel de sardinha aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel de sardinha

Modo de preparo da receita Pastel de sardinha

  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Acrescente aos poucos 1 xícara de farinha e bata até a massa se tornar homogênea.
  3. Coloque o restante da farinha em uma vasilha funda e faça um buraco no meio.
  4. Despeje a mistura do liquidificador no meio e vá amassando até a massa dar liga e ficar bem lisa. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Recheio:
  6. Enquanto a massa descansa, faça o recheio. Amasse as sardinhas com o azeite da própria lata, junte a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e o orégano. Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
  7. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa com um rolo de macarrão. Procure deixá-la bem fina.
  8. Com uma carretilha, corte os pastéis em retângulos de 12 x 7cm. Coloque uma colher de recheio no centro de cada um e feche, umedecendo as bordas com água e apertando com a ponta de um garfo.
  9. Frite em óleo quente até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.