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Pastel de queijo brie e cogumelo com massa filo

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pastel de queijo brie e cogumelo com massa filo legal de fazer. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pastel de queijo brie e cogumelo com massa filo aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel de queijo brie e cogumelo com massa filo

Modo de preparo da receita Pastel de queijo brie e cogumelo com massa filo

  1. Derreta 2 ½ colheres (sopa) de manteiga numa frigideira em fogo médio. Refogue os cogumelos c com alho até ficarem macios. Depois, retire-os do fogo e reserve-os. Derreta a manteiga restante em um prato no micro-ondas.
  2. Preaqueça o forno a 190º C.
  3. Desenrole a massa filo. Corte-a em três tiras iguais com 8 x 30 cm, aproximadamente. (Gosto de usar uma tesoura de cozinha para fazer isso.) Coloque duas folhas de massa filo sobre uma tábua de corte. Em seguida, cubra a pilha de folhas restantes com papel-toalha úmido para evitar que resseque.
  4. Pincele a parte de cima da folha de massa filo com a manteiga derretida. Coloque um pedacinho de queijo brie, do tamanho de um morango, numa das extremidades. Cubra-o com uma quantidade pequena da mistura de cogumelos. Em seguida, dobre a massa filo sobre o recheio de modo a formar um triângulo. Continue dobrando até acabar a tira de massa, pincelando a lateral externa da massa conforme você faz esse movimento. Depois, sele a extremidade com um pouco de água ou manteiga. Por fim, coloque em um tabuleiro não untado. Repita o procedimento com as folhas de massa filo e o recheio restantes.
  5. Asse s por 20 a 25 minutos, no forno preaquecido, até dourarem bem. Enquanto estiverem assando, vire-as uma vez.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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