- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pastel de forno de escarola e ricota deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os colegas em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pastel de forno de escarola e ricota aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de forno de escarola e ricota
Modo de preparo da receita Pastel de forno de escarola e ricota
- Bata no liquidificador o fermento com a água. Acrescente o óleo, o sal e o iogurte, batendo sem parar.
- Coloque a mistura numa vasilha e misture a farinha, amassando até ficar uma massa lisa.
- Cubra com um pano e deixe descansar por meia hora. Enquanto isso, prepare o recheio.
- Recheio. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte a escarola e refogue.
- Espere amornar e junte a ricota. Tempere com sal e pimenta.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo. Usando a boca de um copo, corte círculos e coloque uma colherada do recheio em cada um.
- Dobre os círculos de massa e feche bem os pastéis. Se necessário, coloque um pouco de água nas bordas e pressione bem com os dedos ou com a ponta de um garfo.
- Coloque os pastéis numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido médio, por 15 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.