- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Pastel de forno com recheio de pinhão deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Pastel de forno com recheio de pinhão aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de forno com recheio de pinhão
Modo de preparo da receita Pastel de forno com recheio de pinhão
- Massa. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Depois, abra uma cavidade no centro e coloque a manteiga, o sal, o creme de leite e o leite e misture com um garfo.
- Passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove até ela ficar homogênea e fácil de abrir. Deixe descansar por uma hora.
- Prepare o recheio, misturando os ingredientes, menos os ovos. Tempere com sal a gosto.
- Abra a massa com um rolo, numa superfície enfarinhada, e corte discos com uma carretinha ou com a boca de um copo.
- Na metade de cada disco coloque o recheio. Distribua um pouco do ovo picado em cada pastel.
- Dobre a massa, umedeça com água as bordas e feche-as com os dedos ou com um garfo. Pincele os pastéis com o ovo batido.
- Coloque-os numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio (180ºC), até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.