1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel de forno com recheio de pinhão

Pastel de forno com recheio de pinhão

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Pastel de forno com recheio de pinhão deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Pastel de forno com recheio de pinhão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel de forno com recheio de pinhão

Modo de preparo da receita Pastel de forno com recheio de pinhão

  1. Massa. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Depois, abra uma cavidade no centro e coloque a manteiga, o sal, o creme de leite e o leite e misture com um garfo.
  2. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove até ela ficar homogênea e fácil de abrir. Deixe descansar por uma hora.
  3. Prepare o recheio, misturando os ingredientes, menos os ovos. Tempere com sal a gosto.
  4. Abra a massa com um rolo, numa superfície enfarinhada, e corte discos com uma carretinha ou com a boca de um copo.
  5. Na metade de cada disco coloque o recheio. Distribua um pouco do ovo picado em cada pastel.
  6. Dobre a massa, umedeça com água as bordas e feche-as com os dedos ou com um garfo. Pincele os pastéis com o ovo batido.
  7. Coloque-os numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio (180ºC), até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.