- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Pastéis de Santa Clara muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pastéis de Santa Clara pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pastéis de Santa Clara
Modo de preparo da receita Pastéis de Santa Clara
- Misture delicadamente os ingredientes da massa, até ela ficar lisa. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por meia hora na geladeira.
- Recheio. Ferva a água com o açúcar em fogo alto, até o ponto de fio. Coloque as gemas, mexendo sem parar. Junte as amêndoas (ou nozes) e algumas gotas de limão.
- Cozinhe, mexendo sempre, até que o recheio desgrude da panela. Tire do fogo e deixe esfriar.
- Abra a massa bem fina, em círculos, coloque uma colher de recheio no centro e dobre uma ponta sobre a outra. Feche-os bem, com a ajuda de um garfo ou com os dedos.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve para assar até ficarem levemente corados. Sirva quente, ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.