1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pasta americana básica

Pasta americana básica

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Pasta americana básica muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Pasta americana básica aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pasta americana básica

Modo de preparo da receita Pasta americana básica

  1. Leve a gelatina para derreter com a água em fogo baixo. Reserve.
  2. Junte a glucose de milho, o óleo, a gordura vegetal e o açúcar e bata com a batedeira em velocidade baixa. Adicione a gelatina e continue batendo até formar uma pasta. Leve à geladeira por 15 minutos para endurecer um pouco.
  3. Polvilhe uma bancada e um rolo com o amido de milho e abra a pasta, deixando uma espessura de mais ou menos 0.5 cm. Para transferi-la para o bolo, enrole-a no rolo e desenrole sobre o bolo. Corte as sobras com uma faca e guarde a pasta que sobrar na geladeira dentro de uma vasilha hermeticamente fechada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.