Receita de Pasta americana básica muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em passar a receita de Pasta americana básica aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pasta americana básica
Modo de preparo da receita Pasta americana básica
- Leve a gelatina para derreter com a água em fogo baixo. Reserve.
- Junte a glucose de milho, o óleo, a gordura vegetal e o açúcar e bata com a batedeira em velocidade baixa. Adicione a gelatina e continue batendo até formar uma pasta. Leve à geladeira por 15 minutos para endurecer um pouco.
- Polvilhe uma bancada e um rolo com o amido de milho e abra a pasta, deixando uma espessura de mais ou menos 0.5 cm. Para transferi-la para o bolo, enrole-a no rolo e desenrole sobre o bolo. Corte as sobras com uma faca e guarde a pasta que sobrar na geladeira dentro de uma vasilha hermeticamente fechada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.