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Pão sem glúten

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Pão sem glúten muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pão sem glúten para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão sem glúten

Modo de preparo da receita Pão sem glúten

  1. Numa tigela grande, peneire as farinhas de arroz e de soja, a fécula de batata e o sal. Retire cerca de um quarto da mistura e reserve. Acrescente o fermento e faça um buraco no centro da farinha.
  2. Nesse buraco, adicione o mel, o azeite e a água quente. Misture os ingredientes secos com os líquidos, a fim de obter uma massa homogênea e espessa.
  3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe-a num local aquecido por 30 minutos para ativar o fermento. Próximo ao fim desse tempo, preaqueça o forno a 200°C.
  4. Junte o bicarbonato de sódio e o cremor de tártaro à mistura de farinhas reservada e peneire-a sobre a massa levedada. Misture tudo delicadamente. A massa deve parecer espumante. Transfira-a para uma forma de pão antiaderente, bem untada, com capacidade para 900 g.
  5. Asse por 25 a 30 minutos ou até ficar firme, crocante e dourado. Desenforme-o sobre uma grade metálica para esfriar. Este pão se conserva por até 2 dias e é muito gostoso torrado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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