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Pão integral I

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  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Pão integral I muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Pão integral I aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão integral I

Modo de preparo da receita Pão integral I

  1. Em uma vasilha pequena, misture o azeite, o sal e o açúcar. Acrescente a água fervendo e dissolva o açúcar. Deixe esfriar.
  2. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna. Deixe-o separado até que espume, o que deve acontecer em 10 minutos.
  3. Quando o açúcar e os demais ingredientes estiverem frios, adicione o fermento, os ovos, a farinha integral e metade da farinha para pão. Aos poucos, vá acrescentando o restante da farinha. Cada vez que acrescentar a farinha, bata bem a massa. Quando a massa estiver homogênea, coloque-a numa superfície levemente polvilhada com farinha de trigo. Sove-a por 8 minutos, até que esteja elástica.
  4. Divida a massa em 24 pedaços iguais. Modele cada pedaço no formato de pãezinhos redondos. Ponha os pães em uma assadeira levemente untada. Cubra- os com um pano úmido e deixe-os crescendo até dobrarem de tamanho, o que pode levar cerca de 40 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180° C.
  5. Asse no forno preaquecido até dourarem, aproximadamente 15 a 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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