Receita de Pão de ló diet muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Pão de ló diet para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão de ló diet
Modo de preparo da receita Pão de ló diet
- Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, sem parar de bater. Junte o adoçante e siga batendo.
- Peneire a farinha junto com o fermento e vá acrescentando aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm e asse em forno preaquecido médio por 30-40 minutos, até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro do bolo.
- Sirva fatias do pão de ló com a geleia diet de morango.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.