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Pão de ló diet

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pão de ló diet muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Pão de ló diet para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão de ló diet

Modo de preparo da receita Pão de ló diet

  1. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, sem parar de bater. Junte o adoçante e siga batendo.
  2. Peneire a farinha junto com o fermento e vá acrescentando aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone.
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm e asse em forno preaquecido médio por 30-40 minutos, até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro do bolo.
  4. Sirva fatias do pão de ló com a geleia diet de morango.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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